
Toyota New Camry edisi facelift resmi diperkenalkan oleh Toyota Indonesia pada tanggal 1 April 2015. Mobil Sedan premium Toyota ini hadir dengan 3 pilihan yaitu Toyota New Camry G, Toyota New Camry V dan Toyota New Camry Hybrid, dari semua tipe ini hanya ada satu pilihan trasmisi yaitu otomatis. Semua tipe New Camry menggunakan mesin dengan kapasitas 2500 cc.
Seperti jenis kendaraan premium Toyota lainnya Toyota New Camry menjadi kendaraan yang banyak digunakan oleh pejabat, pengusaha dan juga artis Ibu kota. Toyota Camry juga menjadi kendaraan dinas Walikota, Bupati, Gubernur dan Menteri di Indonesia.

Toyota Camry yang dijual di pasaran saat ini memiliki 6 pilihan warna yaitu : Attitude Black Mica, White Pearl Crystal Shine, Silver Metallic, Dark Grey Metallic, Dark Brown Mica Metallic, Grayish Blue Mica Metallic.
Sebagai kendaran jenis premium untuk penjualan mobil ini di wilayah Jawa Tengah dan Yogyakarta hanya tersedia di showroom Nasmoco Siliwangi sebagai dealer kendaraan premium Toyota di Jateng dan DIY. Namun demikian semua diler Nasmoco Jateng dan DIY tetap melayani penjualan New Camry, bagi customer yang ingin melihat langsung mobil ini dapat mengunjungi diler Nasmoco Siliwangi Semarang.
Harga Toyota New Camry di wilayah Semarang (Nasmoco Semarang) sebagai berikut, harga berlaku untuk bulan Maret 2016 dan dapat berubah setiap saat tanpa pemberitahuan sebelumnya, untuk update perubahan harga silakan lihat di menu Daftar Harga. Harga ini juga berlaku untuk seluruh wilayah penjualan Nasmoco Jateng dan DIY.
No. | TIPE | HARGA |
---|---|---|
1. | Toyota New Camry 2.5 G A/T | Rp. 569.200.000 |
2. | Toyota New Camry 2.5 V A/T | Rp. 604.200.000 |
3. | Toyota New Camry 2.5 Hybrid A/T | Rp. 814.200.000 |
Bagi warga masyarakat di kota Semarang atau wilayah Jawa Tengah dan DIY yang ingin membeli Toyota New Camry silakan datang langsung ke showroom Nasmoco Siliwangi atau silakan kontak Kami di nomor yang tercantum di website ini.
